Imaginemos que empezamos un proyecto de unas tortas, utilizo el icing para decorar, y al terminar ha sobrado crema de icing, ¿que hago con ella?
¿Que es el Icing?
El Icing es una crema realizada a base de manteca y azúcar, empleada la mayoría de las veces como primera capa antes de decorar una torta que posteriormente sera forrada en fondant, o simplemente como capa decorativa de la torta, ya que esta misma puede tambien ser de diferente consistencia, y puede agregarsele cualquier color deseado. El icing también puede ser utilizado como relleno en las tortas , ya que esta crema podemos hacerla de sabores diferentes.
Entonces, ya sea como previa capa, decoración, flores, relleno, etc, etc etc, que hacemos con lo que nos sobro cuando terminamos de realizar nuestro proyecto.
¿Como almaceno el icing?
la crema de icing sobrante puede ser guardada durante un lapso de tiempo para que la podamos reusar luego en otro proyecto.
el tiempo máximo aconsejado es no mayor de dos semanas, si esta ha sido conservada en el freezer.
Puede pasar que al momento de volver a usar la crema de icing almacenada, antes debamos batirla un poco.
Tambien puede ocurrir, que debamos cambiar la consistencia de la crema, si la queremos un poco mas gruesa o firme, debemos agregarle azúcar, si deseamos por el contrario, aflojarla, o que sea mas suave, le agregaremos agua.
¿Donde debemos guardarla?
La crema de icing podemos almacenarla dentro de un container plastico sellado, o con tapa preferiblemente, y debe ser llevada al freezer para prolongar su duración.
Espero les haya sido de ayuda
Enjoy the decoration :)
Natalia Tobon
Owner
Beach Cakes
0 comments:
Post a Comment